Ein schönes gut ausgestattetes Hotel mit familiärer, freundlicher Atmosphäre. Man wird umsorgt und verwöhnt, bekommt immer gute Informationen und Hilfestellungen, egal wo das Problem liegt. Die angebotenen geführten Wanderungen sind gut durchdacht und geplant, die Wanderführer erfahren und sie gehen auf die Möglichkeiten und Bedürfnisse der Wanderfreunde ein. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Schwimmbad fällt eher klein aus. Für unseren Reisegrund optimal geeignet.
Zimmer sind geräumig, der Ausblick gegenüber der Straßenseite zumindest auf der 1. Etage :( Die Matratzen und Kissen sind sehr kompakt.
Sehr lecker und abwechslungsreich, vor allem die Nachmittagsjause und das Abendessen
Einfach hervorragend!!!
Dienten ist ein kleiner Ort, nächste Orte ca. 8-10 km entfernt.Mehrere Hotels im Ort, kaum andere Restaurants. Sehr gute Anbindung an den Wanderbus und die vielen Bergbahnen in der Umgebung.
In Dienten selbst eher auf Wandern und mountainbiken begrenzt, in den näheren größeren Orten ist die Auswahl ganz gut. Wellnessbereich und Schwimmbad eher überschaubar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Rosi |
Ganz herzlichen Dank für diese so gute und ausführliche Bewertung. Das große Lob haben wir sehr gerne an unser tolles Team weitergeleitet. Unsere Mannschaft macht wirklich einen ganz großartigen Job! Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie im kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen dürften - zwischenzeitlich , schauen Sie auf sich! Ganz herzliche Grüße aus Dienten - die Postler mit Team