- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die heitere und herzliche Atmosphäre stehen in keinem Gegensatz zur hochprofessionellen Führung durch die Familie Burgschwaiger. Das Hotel liegt direkt im Ortszentrum von Dienten und ist trotzdem ruhig. Die Schilifte sind zu Fuss erreichbar, eine Schischule liegt im Ort, zur anderen gibt es ein Shuttleservice. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, Gästwünsche zu erfüllen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man fühlt sich gut aufgehoben und wie in einer grossen Familie. Das kulinarische Angebot ist grosszügig und gut, die Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses vorbildlich. Alles in allem ist die Post ein Hotel, in das man immer wieder gerne zurückkommt und das man wärmstens weiter empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sylvia |
Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es tut sehr gut, so positive Resonanz zu erhalten! Unsere Mitarbeiter und wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen – schön wenn wir die Chance erhalten den wohlverdienten Urlaub perfekt zu gestalten. In diesem Sinne: Fremde sind das, woraus Freunde gemacht werden… Bis zum nächsten Wiedersehen, alles Liebe und Gute aber vor allem Gesundheit. Herzliche Grüße aus Dienten Die Postler mit Team