- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (meine 2 Söhne mit 24 und 21 Jahren, mein Mann und meine Schwiegermutter) haben heuer zum 4. Mal unseren Winterurlaub in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Die Besitzerfamilie samt einiger Angehöriger werken mit viel Liebe und Freude täglich daran, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Liebevolle Dekorationen schmücken das Haus, ein herrlicher Duft nach Zimt und Vanille erfreut mich jedesmal, wenn wir nach einem langen Schitag müde und etwas erfroren zurückkommen mit der freudigen Erwartung auf die gute, reichhaltige Jause im gemütlichen Aufenthaltsraum. Danach "Wellnesszeit" im Saunabereich, der sowie das Schwimmbad äußerst angenehm und geschmackvoll gestaltet ist. Abendessen und Frühstück erfreuen den Gaumen aufs äußerste. Nicht zu vergessen auch die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Also wir sind RUNDUM ZUFRIEDEN und haben schon fürs nächste Jahr gebucht .)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra Elisabeth |
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Ihr euch so wohl bei uns fühlt! Danke für das Lob - wir sind alle sehr bemüht - auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im nächsten Jahr - bis dahin noch eine gute Zeit - schaut auf Euch! Viel Gesundheit und ganz herzliche Grüße aus Dienten Eure Postler mit Team