Joxi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Schöner Familien Skiurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mitten im kleinen idyllischen Ort Dienten und doch direkt am 2er Sessellift liegt das Hotel. Oben am Berg angenommen wählt man Richtung Skigebiet Maria Alm oder ins Tal zum nächsten Lift Richtung Mühlbach wo im Bereich "übergossene Alm" die Kinder in der Skischule sind. Diese werden jeden Morgen mit dem Skibus vom Chef der Skischule abgeholt, zurück geht's sofern die Kids blaue und rote Pisten beherrschen, direkt zum Hotel. Und hier wartet die erste Skijause bevor es zum ausspannen ins Pool und in die Salzgrotte geht. Das Essen ist sehr gut auch das Frühstück! etwas klein ist der Spielraum ausgefallen. Die Zimmer sind o.k. Auch der Skiverleih direkt im Hotel ist praktisch. Naja und der viele Schnee der weder im Mühlbach noch MariaAlm Tal war in diesem milden Winter, sondern in Dienten war auch nicht zu vernachlässigen! alles in allem super

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joxi

Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Euer Winterurlaub bei uns gelungen verlaufen ist. Ihr ermöglicht euren Kindern das Skifahren - die Beiden hatten Spaß - und die künftige Winterurlaubgeneration ist geboren! Euer Lob bezüglich Abholung und Skischule haben wir an den Leiter der Skischule TOP weitergegeben. Gerne begrüßen wir Euch bald wieder bei uns in Dienten - liebe Grüße aus Dienten- herzlichst Eure Postler mit Team