Das Hotel ist in allen Belangen ein Volltreffer. Die überragende Gastfreundschaft, die schönen Zimmer (wir hatten eine "Post Suite") und das stets hervorragende Essen hat uns sehr beeindruckt. Die Nähe zu den Liften ist optimal. Skiservice und Verleih im Haus. Skipässe kann man ebenfalls im Hotel erwerben. Die leckere Nachmittagsjause und die Getränke für Hotelgäste zum halben Preis sind auch erwähnenswert.
Sehr geschmackvolles Essen und eine große Auswahl.
Sehr aufmerksamer Service, jeder Wunsch wird erfüllt. Rundum perfekt.
Die Lage gleich neben dem Sessellift und in 300m das Skizentrum Dienten ist perfekt.
- Sport
Die Wellnessanlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Zu Entertainment können wir nichts sagen. Interessiert uns weniger.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Ihren wohlverdienten Urlaub mitgestalten durften. Sehr gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter - es ist uns und unserem Team ein Anliegen die erfüllbaren Wünsche der Gäste in Erfüllung gehen zu lassen. Schön, wenn uns dies bei Ihnen gelungen ist. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin alles Liebe und Gute - schauen Sie auf sich! Genz herzliche aus Dienten die Postler mit Team