Familiengeführtes Hotel mit sehr viel Herzlichkeit; deshalb kommen immer wieder viele Gäste jedes Jahr gerne wieder.
Sehr sauber;
Frühstücksbuffet vom Feinsten, hier kann sich jeder gerne bedienen und Brotzeit, Wasser und Obst für die Wanderung mitnehmen. Ab 14 Uhr Jause optimal; Salat und Kaffee, Tee und Kuchen gab es täglich, sowie ein wechselndes warmes Kleingericht (Eintopf oder Gemüsenudeln oder Weißwurst oder...); war alles völlig ausreichend. Und am Abend 5-Gang-Menü, das war immer vom Feinsten, hier kann man zwischen 3 bzw. 4 Hauptgerichte wählen; die Portionen sind sehr sehr reichlich...SUPER und großes Lob an die Küche :)
Alle sehr nett, sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Bushaltestelle für den Wanderbus ist ca. 50 m vom Hotel entfernt. Optimale Anbindung in die Wanderregion Hochkönig.
Schwimmbad, Saunabereich und Ruhebereich alles sehr sauber. Angenehme Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Diana |
Danke für diese so ausführliche Bewertung! Es macht uns sehr stolz, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Danke auch für das große Lob an unser Küchenteam - die Buschen machen wirklich einen ganz tollen Job! Wir hoffen, dass der Alltag noch nicht eingekehrt ist und Sie noch lange von der Erholung profitieren können. Ganz liebe Grüße aus Dienten - schauen Sie auf sich und bleiben Sie gesund - herzlichst die Postler mit Team