- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre , die Betreiber und Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Sehr... sehr !gute Küche . Auf jeden Fall muss man die geführten Wanderungen mit Ilse und Barbara mitmachen, da ist für jeden was dabei. Auch gut gefallen hat uns der kleine aber wirklich feine Wellnessbereich . Sehr sauber und gepflegt. Nicht zu vergessen Kellner Franz , der garantiert abends für Unterhaltung sorgt. Mitgebracht Lebensmittel (Kroatien) wurden während des Aufenthaltes gekühlt gelagert. Fazit: wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Deddie |
Danke für die ausführliche und gute Bewertung! Schön, dass es euch bei uns gefallen hat - nach dem Meer waren die Berge Kontrastprogramm! Wir sind immer bemüht um unsere Gäste, wenn wir behilflich sein können sind wir es gerne. Knoblauch im Zimmer wäre zwar gegen Vampire gut - aber im Kühlhaus ist der Geruch doch erträglicher. Toll, wenn ihr euch mit dem Gedanken tragt uns wieder zu Besuchen - wir freuen uns auf das Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe und Gute - schaut auf euch! Herzliche Grüße aus Dienten - eure Postler mit Team