Edwin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super freundliches Personal und mega tolles Essen

Sehr feines, nicht all zu grosses, gemütliches Hotel, in super Lage! Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft, tolles Service beim Frühstück und beim Abendessen! Super Menüauswahl und toller Geschmack der Speisen

• Gut
  • Sehr sauber, ideale Grösse für 2 Personen!

• Sehr begeistert waren wir vom Essen und vom ausserordentlich freundlichen Service Das alleine ist ein Grund den nächsten Urlaub wieder dort zu verbringen

• Sehr freundlicher, zuvorkommender Service Man bekommt ALLE Informationen die man braucht für einen reibungslosen Aufenthalt

• Zentral gelegen Ausflugsziele direkt im Umkreis

Diverse Freizeitangebote sind direkt im Umkreis, oder in nächster Umgebung vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Edwin

Danke für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie ihren ersten Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen erholsamen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Gutes Essen und freundliche Bedienung in einem angenehmen Ambiente runden das Urlaubserlebnis ab. Unsere Küchenmannschaft leistet wirklich einen ganz tollen Job! Es würde uns wirklich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin, bitte bleiben Sie gesund und schauen Sie auf sich. Herzliche Grüße aus Dienten – Ihr Postler mit Team