Peter (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super-Schönes-Geiles-Hotel

Das Hotel liegt nicht weit von den Bergen entfernt, was gut ist, denn ich liebe die Berge und seine wunderbaren Aussichten auf den Gipfeln. Es ist auch kein riesen Hotel in einer Großstadt, was gar nicht brauche. Personal uns Service ist optimal.

• Das Zimmer 403 war in Ordnung. Nach Wanderungen und gutem Essen kann man auch gut schlafen.

• Das Essen war immer super, egal was es gab. Auch der Service am nachmittag mit kleinen Gerichten , Kuchen u. Getränken ist sehr angenehm.

• Das Service-Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich.

• Die fahrt von Mannheim ist nicht gerade um die Ecke, aber die Anfahrt hat sich gelohnt

• Gut

Die geführten Wanderungen waren sehr schön und gut ausgesucht. Im Hotel wird auch genug für die Fitness angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Peter

Lieben Dank für diese ausführliche und gute Bewertung! Ja – die Anfahrt ist immer so ein Thema – vielleicht überlegen Sie sich die Anreise mit der Bahn zu tätigen. Wir haben ein KOSTENFREIES-Abholservice vom Bahnhof Bischofshofen oder Saalfelden – vielleicht wäre das eine Überlegung wert! Unser Familienbetrieb liegt inmitten des kleinen Dorf Dienten und am Fuße des Hochkönigs – also bestens geeignet für wunderschöne Wanderungen. Mit den Wanderbussen und den Berghaben kann man ganz bequem die schönen Ausgangspunkte erreichen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Liebe und Gute – bleiben Sie gesund und schauen Sie auf sich! Herzliche Grüße – die Postler mit Team