Josephine (71+)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superhotel für jeder

In diesen Hotel spürt mann die Liebe für den Hotelfach. Wirklich alles stimmt. Liebe Empfang, Mitarbeiter. Essen ist sehr gur, gute Menuwahl. Leckere Mittagsjause. Wir waren mit eine Gruppe (44 Pax) und haben eine individuale Behandlung bekommen. Auch die Wanderungen mit Heidi waren gut. Einfach ein Superhotel! Preis? leistung war für unsere Gruppe sehr gut.

• Gut
  • Grosse Zimmer Austattung gut, nicht alle Zimmer haben Balkon Zimmer waren sauber. Möbel in gute Kondition Bademantel aufs Zimmer, ohne Borg

• sehr gut, jeder kann hier gut essen

• Alles war sehr gut. Die ganze Gruppe war sehr zufrieden mit alles. Keine Probleme

• Viele schöne Wanderungen kann mann machen, von leicht bis schwierig Ausflüge nach Salzburg und Zell am See

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles was ein****Sterne hotel haben muss, war da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josephine
    Alter:71+

Ganz liebe Grüße nach Holland! Danke für die gute und ausführliche Bewertung auf Holiday-Check. Es hat uns heuer wieder sehr gefreut deine Gruppe, mit so vielen bekannten Gesichtern, bei uns zu begrüßen. Das Wetter war perfekt und deine Wanderer waren überdurchschnittlich! Vielleicht klappt es ja in den nächsten Jahren einmal wieder mit einem Besuch. Das wäre toll! Ganz liebe Grüße aus dem spätsommerlichen Dienten Eure Postler mit Team Ps. Schau auf dich und deine Lieben – ich wünsche dir ganz, ganz viel Kraft! Die Erinnerung kann dir niemand nehmen!