Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub! Super Ambiente! Wir kommen wieder!

Absolute Wohlfühlatmosphäre, sehr nettes Personal, verdammt leckeres Essen, Preis-Leistung ist unschlagbar! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf!

• Sehr schöne Einrichtung der Zimmer und alles wird täglich sehr ordentlich geputzt.

• Schon lange nicht mehr so gut gegessen. Entweder gibt es Buffet, wobei es auch hierbei im Vorfeld immer Vorspeisen gibt und eine sehr großzügige Salatbar. Oder 5-6 Gang Menü. Sehr angenehme, nicht zu große Portionen, jedoch bei Bedarf besteht immer die Möglichkeit, sich noch Nachschlag kommen zu lassen. War bei uns jedoch nie notwendig.

• Zuvorkommend und immer gut gelaunt. Hier ist definitiv noch der Gast König.

• Berge satt und täglich werden Wandertouren angeboten. Diese sind sehr vielfältig und man profitiert von den jahrelangen Erfahrungen der Wanderführer.

Im Hotel gibt es ein Schwimmbad, Saunen und mehrere Ruheräume. Ein Träumchen ist die Dachterrasse. In der Nähe ist eine Sommerrodelbahn, ein Kletterpark und ein Rutschenparcour. Shoppen kann man auch in netten, kleineren Orten gehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Doreen

Danke für das tolle Lob - schön, wenn ihr euren Familienurlaub bei uns genossen habt. Ihr und eure Kids wart tolle Gäste - immer gut gelaubt und auch fleißig bei den Wanderungen dabei. Es gibt noch viel zu erwandern, zu erradeln und zu entdecken - daher freuen wir uns auf das Wiedersehen. Bis dahin bitte schaut alle gut auf euch und bleibt gesund! Herzliche Grüße aus Dienten - all eure Postler mit Team