Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (66-70)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
TOP-Wohlfühl-Wanderhotel.

Ein Familienbetrieb im besten Sinn. Der Gast fühlt jederzeit, willkommen zu sein. Viele Wandermöglichkeiten, wunderbare Umgebung, JEDEN Tag eine geführte Wanderung mit orts- und naturkundiger Führung durch Familienmitglieder. Gastronomie auf hohem, bewusst regionalem Niveau. Hochkönig-Card (kostenlose Lift- und Busnutzung) und spezielle Getränkepreise im Hotel führen zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis.

• Sehr sauber, groß genug, viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten; die Badezimmereinrichtung ist bauartbedingt in die Jahre gekommen.

• Umfangreiches Frühstücksbüffet, Jause am Nachmittag, Wahlmöglichkeiten für das Abendmenü, liebevolle Präsentation.

• Alles bestens, jederzeit ansprechbar, Sonderwünsche wurden erfüllt. Stammpersonal und erkennbar viele Stammgäste .

• Gut
  • Dienten ist ein kleiner Ort in wunderschöner Umgebung. Verkehrlich gut zu erreichen. Wer wandern will, ist bestens aufgehoben.

Hallenbad, großer Saunabereich Täglich geführte Wanderungen Gelegentliche örtliche Aktivitäten (Musik)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Martin

Ganz herzlichen Dank für diese tolle und vor allem sehr ausführliche Bewertung! Schön, wenn der verdiente Urlaub bei uns gefallen hat. Das Gebiet rund um den Hochkönig ist wirklich eine traumhafte Kulisse für tolle Wanderungen. Die HochkönigCard ist eine große Bereicherung - die Liftanlagen der Region, die Wanderbusse, Schwimmbäder, Sommerrodelbahn und div. Museen kann man damit größtenteils GRATIS bzw. stark ermäßigt benützen bzw. besuchen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei uns in Dienten - herzliche Grüße die Postler mit Team