- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein hervorragend geführtes Hotel, man fühlt sich in der gemütlichen und freundlichen Atmosphäre einfach wohl. Ausgezeichnete Küche, sehr Innovativ. Z.B.: Salzburger Nockerl als Dessert für alle Gäste, oder Pofesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 8 |
Lieben Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass ihr euch wohl bei uns gefühlt haben! Gerne geben wir das Lob an unsere Küchenmannschaft weiter. Küchenchef Bernhard und sein Team verzaubern wirklich täglich aufs Neue unseren Gaumen. Besonders Christine, unsere Süßspeisenköchen, hält die Österreichische Küche hoch, ob Salzbuger Nockerl, Kaiserschmarren, Pofesen, Marillenknödel… da wächst das Hüftgold schon beim hin schauen! :-) Wir freuen uns auf das Wiedersehen - bis dahin schaut auf euch - alles Liebe und Gute! Ganz herzliche Grüße aus Dienten eure Postler mit Team