Zum 9. Mal waren wir in diesem kleinen aber feinen Hotel - und hoffen, im nächsten Jahr unser Jubiläum zu feiern. Das Gesamtpaket - Location und Personal stimmt einfach und man fühlt sich von der ersten Minute herrlich wohl.... Am Fuße des" magischen " Hochkönig gelegen- täglich ein fgaszinierendes Panorama!
Das Zimmer "Zur Linde " war ausreichend groß, ist funktionell eingerichtet. Danke nochmal an die Zimmermädchen: täglich absolute Sauberkeit und Ordnung !
So viel kann man eigentlich gar nicht wandern...... Angefangen beim Frühstück, mit allem was man sich wünscht - guter Start! Am Nachmittag kann man zwischen einer herzhaften Jause oder super leckerem Kuchen wählen - oder man nimmt beides..... Der kulinarische Höhepunkt war aber immer das Abendmenü. Täglich eine andere geschmackvolle Tischdekoration hat den Appetit noch gesteigert. Da "halbe" Portionen nicht gern serviert werden haben wir es mit "kleinen" probiert - Klappt!
Einzigartig! Jeder im Hotel ist bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten! Extrawünsche werden erfüllt, ( Tip`s zum Schuhkauf z. B. ....) . Mit Rat ( z. B. Wandertouren ) und Tat ( Abholung mit Hotelbus weil Bushaltestelle verlegt wurde... - Danke, Thomas ! ) stehen alle Mitarbeiter den Gästen zur Seite.
Die " Post" liegt zentral im beschaulichen "Deant`n", unweit von Bushaltestelle, Bergbahn, Einkaufsmarkt . Dank der Hochkönigcard ist es möglich kostenfrei mit dem Postbus nach Saalfelden ( sehr schöner Ort, mit kleinen Geschäften zum Bummeln ) bis hin nach Mühlbach fahren, so daß man das Auto in der Garage stehen lassen kann.
Hallenbad, Sauna , Salzgrotte haben nach den Wanderungen müde Muskeln und schmerzende Knochen wieder fit gemacht. Ruhige und entspannende Atmosphäre im Wellnessbereich. Höhepunkte eines jeden Aufenthaltes sind die wöchentlich stattfindenden Kirchenführungen mit H. Burgschwaiger sen. und die Konzerte der dorfeigenen Trachtenkapelle vor dem Blumenhaus. Einfach ein MUSS !
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Armin und Ina |
Ganz, ganz herzlichen Dank meine Lieben für diese tolle und so ausführliche Bewertung. Im kommenden Jahr steht wirklich ein großes Jubiläum ins Haus – 10 Jahre Dienten! Schon jetzt ein herzliches Danke für diese Treue. Es ist nicht selbstverständlich, dass Gäste so treu sind – wir dürfen uns wirklich sehr glücklich schätzen. Die letzten Jahre waren eure Wünsche alle erfüllbar – also macht euch keine Gedanken – wir stehen immer gerne zu eurer Verfügung. Es ist ja eine win-win-Situation, ich sage nur „Schattenmorellen“! ;-) Wir freuen uns auf das Wiedersehen – bis dahin bleibt gesund und schaut auf euch! Ganz herzliche Grüße aus dem farbenfrohen, herbstlichen Dienten – eure Postler mit Team