Ralf (56-60)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Unschlagbar!War bereits zum dritten Mal zum Skien

Nettes Wohlfühl - Hotel in familiengeführter sehr zuvorkommender Atmosphäre. Fantastische Mahlzeiten von Frühstück über Nachmittags-Jause und täglich sensationellem 6-Gang - Abendmenü. Getränke an 365 Tagen zum halben Preis...unschlagbar!!! Familie B. und Personal immer freundlich und hilfsbereit! Guter Wellness- und Ruhebereich, gepflegte, moderne Zimmer.

• Gut
  • Modern hergerichtet und renoviert

• Sensationell!!! Sehr abwechslungsreich, immer 6-Gang-Menu. Sehr schmackhafte Nachmittags-Jause, leckerste Suppen! Tolle Vital-Hauptspeisen!!! Half - Preis Getränke aller Art ganzjährig!

• ohne Beanstandung, sehr zuvorkommend!

• Gut
  • Zentral in ca. 300 m Entfernung zur Liftstation.

• Sport

großer Wellness- und Ruhebereich, großer Pool Schöne Bar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Danke für diese so ausführliche und gute Bewertung! Danke dass wir schon zum dritten Mal euer Gastgeber sein durften. Mit großem Stolz haben wir das Lob an unser engagiertes Team weitergegeben. Getreu dem Motto: Nicht nur im gleichen Boot zu sitzen - sondern auch in die gleiche Richtung zu rudern - verhält sich unsere Belegschaft. Eine Herausforderung aber auch eine große Freude jeden Tag auf ein Neues die Anliegen und Wünsche unserer Gäste gemeinsam zu realisieren. Wir sind auch sehr gerne im Winter 2025 für euch da - bis dahin schaut auf euch und bleibt gesund - ganz herzliche Grüße aus dem heute leider etwas trüben Dienten - all euer Postler mit dem top motivierten Team