- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So soll Urlaub sein... Dieses Hotel besticht durch seine Freundlichkeit, Hilsbereitschaft, Sauberkeit und vor allem auch Herzlichkeit. Nicht nur Burgschwaigers (Eigentümer), sondern auch sämtliche Angestellten sind top motiviert und sorgen für einen rund - um Urlaub ohne Kompromisse. In dieser Atmosphäre fühlt man sich sehr wohl und kann perfekt vom Alltag abschalten. Die Küche ist hervorragend und besticht durch Ihre hohe Qualität und Flexibilität. Sehr schöne abende kann man an der Bar oder am offenen Kamin verbringen. Kinder sind im Haus nach wie vor herzlich willkommen und haben die verschiedensten Freizeitmöglichkeiten. Die Skipiste endet und startet perfekt hinterm Haus. Alles in allem wieder eine unvergessliche Woche in Dienten - Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Christine, Thomas, Barbara, Eva, Barbara...und allen anderen, herzlichen Dank und auf bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! Herz was willst du mehr - 6 Sonnen!!!!!! Da strahlen wir Postler um die Wette! Gerne geben wir dein Lob an unsere Mannschaft weiter - wir freuen uns immer euch Herrn - vielleicht im nächsten Winter sogar mit deiner Frau - bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beide seid die perfekte Vater-Sohn Kombination! Freue mich schon auf das Wiedersehen - bis dahin - alles, alles Liebe und Gute - schaut auf euch! Herzlichst Eure Postler mit Team Ps. Was kommt nach: e-book reader reader? :-)