- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt das 3. Mal hier und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Ein herzliches Willkommen gleich bei der Ankunft, sowohl vom Personal wie auch von der Familie. Trotz einiger Regentage gab es wunderschöne Wanderungen von Barbara und Ilse (Thomas nicht vergessen), die heuer erstmalig gleichzeitig verschieden schwere Wanderungen anboten. An Lob auch noch an die Küche, die neben dem Frühstück und der Nachmttagsjause ein so gutes Abendessen machten, dass anschließend die Hosen doch sehr eng wurden. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr, wenn es dann wieder heisst" Urlaub unter Freunden".
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Ganz, ganz herzlichen Dank für diese liebe Bewertung! Wir haben uns auch sehr gefreut, dass du uns als Urlaubsziel wieder auserkoren hast. Du bist mit unseren Wanderfeen fleißig unterwegs gewesen - das Wetter hat euch in der Tourenplanung nicht gestört. Unter dem Motto „der Berg ruft“ - wart ihr jeden Tag unterwegs. Bis zum Wiedersehen im nächsten Jahr - alles, alles Liebe und Gute! Viel Gesundheit wünschen dir deine Postler mit Team