Elke (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wanderurlaub vom Feinsten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war für uns, etwas ältere Wanderer Ende der 50-ziger und darüber hinaus, ein besonderer Urlaub. Dieses familiär geführte Haus hat ein ganz besonders Flair. Man fühlt sich rundum wohl und gehört von Anfang an einfach dazu! Jeden Tag geführte Wanderungen mit unterschiedlichen Anforderungen an die Teilnehmer, jeder bekommt Rat und Hilfe für die Wanderungen. Man kann mitwandern oder geht alleine auf Tour. Der Wanderbus und der Postbus halten nebenan, es gibt im Hochkönigstal jeden Tag eine Bergbahn, die fährt und die Landschaft (Enzian und Murmeltiere) und die Hütten machen einfach nur Spass (auch wenn bergauf sehr mühsam sein kann !!!). Das Essen ist lecker und die Athmosphäre zum Erholen. Schwimmbad und Massagen nach dem Wandern - Klasse! In der Nähe gibt es einen Lebensmittelladen, ein Zeitungsgeschäft und einen Bäcker. Wir kommen wieder, Danke Familie Burgschwaiger und Team! Elke & Wolfgang

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es macht uns stolz, dass ihr euch in unserem Familienbetrieb wohl gefühlt habt - wir legen sehr viel Wert auf die persönliche Betreuung unserer Gäste! Unser Motte lautet: als Fremde kommen - als Freunde gehen! Unsere beiden Wanderführerinnen lieben Ihren Job und begeistern die Gäste täglich aufs neue mit tollen Wanderungen und anspruchsvollen Touren in unserer sagenhaften Bergwelt rund um den Hochkönig! Es würde uns sehr freuen euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin bleibt gesund und schaut auf euch - ganz herzliche Grüße aus Dienten eure Postler mit Team