Überschaubares, gut eingeteiltes kleines Wellnesshotel mit alter Bausubstanz gut renoviert und um sowie ausgebaut. Sauberkeit der Zimmer, Restaurant, Bar, Schwimmbad - keine Mängel Frühstück von allem etwas da. Das Schurgebäck wirkte nicht all zu frisch, kann aber auch am Bäcker liegen. Abendessen 4 - 5 gänge, Mängel bei den kalten Vorspeisen wirkten optisch und geschmacklich als ob sie schon längere Zeit vorbereitet wären. Ansonsten Qualitativ sehr gut. Service freundlich und aufmerksam. Gästestruktur zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes: Deutsche Gäste eher Pensionisten. Wellnesszusatzleistungen schon vor dem Reiseantritt bei der Reservierung bestellen.
Zimmer großzügig im Platzangebot, sauber. Schön eingerichtet. Standartausstattung. Verschiedene kleinere Mängel ( Stehlampe ohne Funktion, Radio defekt. )
Eine schöne Sonnenterrasse, Barbereich ( Raucher), und Speisesaal. Qualität der Speisen sehr gut, Ausnahme wie oben schon beanstandet die kalten Vorspeisen. Speisen von gut Bürgerlich bis gehobene Gastronomie. Atmosphäre gemütliches ländliches Wellnesshotel, sehr gemütlich. Preise moderat. Cocktailangebot etwas verbessern ( gab nur einen Pina Colada).
Familiär geführter Betrieb, freundliches Personal. Zimmerreinigung Standart. Beschwerden hatten wir keine.
Im Zentrum des Dorfes gelegen. Einkaufsmöglichkeit und Bank in unmittelbarer Nähe. Vom Dorf aus gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung. Es gibt von Hotel ein kostenloses Taxiservice welches einem auf Wunsch zu Ausgangsunkten für Wanderungen bringt und einem auch wieder abholt. Die Gäste werden bei Anreise mit dem Zug vom Bahnhof auf Wunsch abgeholt.
- Wellness
- Sport
Bei schönem Wetter wunderschönes Wandergebiet, mit hauseigener Wanderführerin. Wanderrucksäcke, Wanderstöcke, Trinkflaschen, Wanderkarten usw. inclusive Im Haus zum wellnessen - kleines Schwimmbad bei dem sich ein paar Fliesen gelöst haben, Wassertemperatur angenehm warm, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine inclusive, Relaxraum, Aromagrotte und Solarium gegen Gebühr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Ganz herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Dankend nehmen wir auch Ihre Anregungen auf – es ist für uns immer wichtig, viele verschiedene Meinungen und Ansichten zu erhalten - dies gibt uns die Change, uns zu verbessern und noch ein optimaler abgestimmtes Produkt unseren Gästen bieten zu können. Wir hoffen, Sie konnten ein wenig Energie bei uns tanken, und die Eindrücke der schönen Dientner Bergwelt wirken noch lange nach. Bleiben Sie gesund, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, vielleicht schon im nächsten Jahr. Herzliche Grüße aus dem „wanderbaren“ Dienten Ihre Postler mit Team