Auch nach dem 5en Urlaub im Posthotel restlos begeistert. Herzliche Wirtsleute und erstklassiges Personal. Vielen Dank für die liebe Geburtstagsüberraschung! :-)
Sehr geräumig, gepflegt und immer perfekt sauber.
Reichliches und gutes Frühstücksbuffet. Nachmittagsjause mit Kaffee / Kuchen und wahlweise etwas herzhaftem sowie Salatbuffet. Abends erstklassiges 5 Gänge Menü oder tolles Themen Buffet. An Veggies und Fischfans wird dabei immer gedacht.
Leider kann man nur 6 Sterne geben, 10 Sterne wären angebracht :-) Dickes Lob v.a. an die Juniorchefin.
Hotel liegt Zentral in Dienten. 1 Minute zum Wanderbus. 1 Minute zur Gabühelbahn. 5 Minuten zur Bürgelalm. Mit Bus Maria Alm und Mühlbach einfach zu erreichen. Bahnen und Bus mit Hochkönigcard kostenlos.
Top.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stefan |
Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es ist uns immer wieder eine Freude euch bei uns begrüßen zu dürfen. Lieben Dank auch für das große Lob - alle unsere Mitarbeiter sind sehr glücklich und wir sind stolz solche engagierten Mitarbeiter zu haben. Auch sind wir sehr stolz auf unsere älteste Tochter - sie wird den Betrieb in vierter Generation weiterführen mit viel jugendlichen Charme, Engagement und Kampfgeist. Wir sind schon gespannt was die Zukunft bringen wird. Bis zum nächsten Wiedersehen - bleibt gesund und schaut auf euch - ganz herzliche Grüße aus Dienten - eure Postler mit Team - alle mit stolz geschwelgter Brust! :-)