Man wird von vorn bis hinten verwöhnt. Sollte man nur einen wunsch äußern wird sofort versucht einem diesen zu erfüllen. Außerdem ist eine familiäre freundschaftliche Atmosphäre im Hotel
Mit wohn-und Schlafzimmer. Geschlafen wie ein Murmeltier
Einfach nur Super
Nur nette und freundliche Mitarbeiter die sich sofort um jeden Wunsch gekümmert haben
11-12 Stunden da wir 1100 km entfernt wohnen. Die ganze Umgebung gefällt uns sehr gut und wer nicht Skilaufen will findet sonst auch seine beschäftigung
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio ist nicht brauch ich auch nicht Schwimmbad sehr schön vorhanden. Massage super. Sauna wurde von sehr vielen genutzt. Musikbereich mit live Musik im Keller
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Ganz lieben Dank für diese tolle und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr für das nächste Jahr schon wieder vorgebucht habt. Sehr gerne geben wir euer großes Lob an unsere Mitarbeiter weiter - alle sind super engagiert und motiviert. Wir helfen alle zusammen und das spürt auch der Gast. Bis zum Wiedersehen in einem Jahr - schaut auf euch - und für euch vor allem allzeit gute und sicherere Fahrt. Ganz herzliche Grüße aus der Ferne eure Postler mit Team