EvaH (56-60)
Alleinreisend • September 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Wiederkommen ist garantiert!

Zum 5. Mal in Folge war ich nun im Vital Hotel Post, jedes Jahr ein paar Tage mehr, dieses Mal tatsächlich 3 Wochen....und ich kann meine Begeisterung aus meiner ersten Bewertung nur noch einmal unterstreichen und wiederholen. Das Zimmer "Dienten" ausreichend groß auch für 2 Personen, das Duschbad ebenfalls, sogar das WC hat nochmal einen eigenen kleinen Raum, alles pikobello sauber jeden Tag. Mein Zimmer hatte Südbalkon, lag halb zur Straße, aber sehr wenig Verkehr. Auch nach 5 Jahren freue ich mich jedes Mal wieder, in "mein" Zimmer zu kommen...so vertraut ist es mir mittlerweile. Ich bin vom Service des Hotels absolut begeistert, angefangen beim Bahnhofs-Abhol-Service, bei den immer überaus aufmerksamen Mitarbeitern des Hotels und natürlich auch den Inhabern..... Ich fühle mich mittlerweile mehr als ein Gast, ein Gastfreund sozusagen - und für die mir entgegengebrachte und vor allem gelebte Gastfreundschaft bin ich sehr dankbar. Es ist eine ganz tolle freundschaftliche Atmosphäre im gesamten Hotel von und mit allen Mitarbeitern. Das Haus hat viele Stammgäste - mittlerweile gehöre auch ich dazu - und ich freue mich jedes Jahr auf das Wiedersehen mit dem ganzen Team und den Wanderfreunden. Das Essen jeden Tag SEHR lecker, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstücksbuffet warm und kalt, die Jause am Nachmittag, die Menu-Auswahl am Abend, die Getränkebar...für jeden Geschmack ist etwas dabei, außerdem werden Extrawünsche erfüllt - wie z.B. Kaiserschmarrn zum Nachtisch oder 2x Suppe statt Fischhäppchen als Vorspeise. Immer wieder erwähnenswert der sehr aufmerksame und freundliche Service. Die geführten Wanderungen mit Barbara und Thomas sehr abwechslungsreich und abgestimmt auf die Kondition der Mitwanderer. Auch wenn man einmal allein wandern möchte ist dies immer mit guten Tipps von Wanderführerin Barbara verbunden, sodass man viel Sicherheit bekommt, das auch alles gut verläuft. Sollte man sich doch einmal "verwandert" haben genügt ein Anruf im Hotel und man wird nötigenfalls abgeholt. Der Wellness-Bereich ist ausreichend groß, ich könnte mir aber vorstellen, dass es bei voller Belegung des Hotels eng wird in den Saunen und im Ruhebereich. Sehr gut finde ich die Möglichkeit der Massagen. Der Masseur Michael ist der Oberhammer. So effektiv und fachmännisch habe ich selten Massagen bekommen, er versteht wirklich sein Handwerk. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt und hoffe, dass er nächstes Jahr auch wieder dort sein wird. Auch nach 5 Jahren kann ich mir keinen besseren Ort und kein besseres Hotel zum Entspannen und "Runterkommen" vorstellen. Ich werde auf jeden Fall die "10" vollmachen .... mindestens .... 😎😍

• Auf Wunsch Nackenkissen oder dünnere/dickere Decken. Gute (nicht zu weiche) Matratzen Sehr sauber.

• Immer Fleisch/Fisch/vegetarisch zur Wahl. Frühstück vielseitig mit regionalen Produkten. Eine kleine Geschmacksanmerkung: der Koch meint es mit Salz gut.

• Wünsche werden von den Augen abgelesen.

• Einkaufsmöglichkeit im Ort und in den umliegenden Orten. 30-40 Min. Autofahrt zum Bahnhof Bischofshofen.

Wandergebiet mit allen Schwierigkeitsgraden, Mountainbike-Routen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:EvaH

Ganz lieben Dank für diese tolle und vor allem sehr ausführliche und anschauliche Bewertung. Jetzt bist du schon etliche Male im Sommer bei uns gewesen – schön, dass du es 2019 auch im Winter wagst. Wir freuen uns schon sehr- dich in ein paar Monaten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schau auf dich! Massagetermine können auch schon vorweg gebucht werden – Michael ist uns auch für den Winter 2019 treu geblieben! Liebe Grüße aus Dienten – deine Postler mit Team