Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel vom 1. Tag an !!

Ein Wohlfühl-Hotel mit Auszeichnung.Familiär geführt, im Hause herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter fühlen sich sichtlich wohl. Hier stimmt das Konzept und wir haben noch nie so viele Wiederholer in einem Wanderhotel angetroffen wie in diesem. Auch wir kommen wieder !!!!!

• Saubere Zimmer mit Balkon. Einfache Ausstattung aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Sehr leckeres Frühstück, die Nachmittagsjause ist so lecker, da kann man nicht nein sagen.

• Der Service ist nicht nur freundlich, er ist ausgesprochen aufmerksam und sucht seines gleichen.

• Gut
  • Busstation vor dem Haus

• Gut

Schönes Wandergebiet. Bus hält direkt vor der Haustüre. Durch die Hochkönig-Karte (alles im Hotelpreise enthalten) waren Seilbahn und Bus inkl. Der Saunabereich ist in Ordnung, könnte aber mal einen "neuen Touch" erhalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Brigitte

Ganz, gang herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr stolz auf alle unsere "Wiederholungstäter", es freut uns sehr, wenn auch ihr uns wieder "heimsuchen" wollt. Solche Drohungen lieben wir. :-) Gerne geben wir das Lob auch an unsere Crew weiter. Alles sind trotz der langen Saison noch top motiviert und engagiert. Wir freuen uns auf das Weidersehen - bis dahin bleiben Sie gesund und schauen Sie auf sich! Ganz herzliche Grüße aus dem heute sehr sonnigen Dienten - die Postler mit Team