Bar ist schön und gemütlich. Das Schwimmbad ein Gewinn Der Große Speisesaal ist ungemütlich, aber sonst ist Essen o.k.
Lieblose Einrichtung im Einzelzimmer Ein bequemer Sessel und kleiner Tisch wäre nett, Platz ist ja. Das schmale Einzelbett an der Wand ist nicht so angenehm.
jause sehr gut und vielfältig Menü im Speisesaal nicht so nett
Sehr bemüht
Nähe zum Lift ist super
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Frau Brigitta, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Unsere Betten sind alle 90x200 Standartmaß in der Hotellerie. Leider haben Sie während Ihres Aufenthaltes keinen Wunsch geäußert, somit müssen wir es via der Berwertung erfahren. Es wäre ein leichtes gewesen, das Bett zu drehen und somit mehr Freiraum zu haben! Platz ist ja genug! Anatonmisch geformte Sessel und einen Tisch gibt es in jedem Zimmer, da sind wir ehrlichgesagt etwas ratlos bei diesem Kommentar! Der Speisesaal ist auf Grund von größeren Gruppen schwierig in kleine Nischen zu teilen, es wären dann keine großen Tische mehr möglich, es zerbrechen sich aber schon Professionisten den Kopf wie dieses Problem gelöst werden kann. Wir sind stets bemüht den Kommentaren der Gäste zu lauschen und entsprechende Verbesserungen umzusetzen! Wir freuen uns dennoch für Ihre Bewertung und wünschen noch eine erfüllte Zeit Fam Fruhmann