- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gastfreundschaftliche Atmosphäre, netter und aufmerksamer Service bei Empfang und Restaurant. Lage nah am Ski-Lift und kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten in Hinterstoder. Hinterstoder selbst ist ein kleiner Wintersport-Ort mit Angeboten vor allem für Familien: kurze Wege und freundliches Ambiente. Was fehlt, sind "Apres Ski" Unterhaltungen, die man vielleicht aus größeren Skigebieten kennt; wer Abends in die Disko will, ist in anderen Orten besser aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das ist Hinterstoder wie es leibt und lebt - ruhig! Vollkommend richig, das der Trubel des bekannten Apres Ski bei uns nicht allgegenwertig ist, wenn doch schon im Schigebiet zum Teil über die Beschallung bei den Hütten Beschwerden kommen. Wir sind ein kleines feines und vor allem ruhiges Schigebiet wo man sehr schnell wieder zu Kräften kommen kann, da wir durch die nicht vorhandenen Apres Ski Möglichkeiten unsere Gäste etwas mehr Erholung zukommen lassen! Unsere Philosophie ist "Urlaub soll dem Körper und dem Geist dienen" und dazu liefern wir mit Ruhe einen ganz wichtigen Faktor Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns schon darauf Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Fam Fruhmann