- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gemütliche, familiäre Atmosphäre, leckeres Abendessen, ehr gute Lage (Direkt beim Lift), nur das Frühstücksbuffet ist i.V.z. Abendessen schwach und der Wellnessbereich sperrt sehr früh zu (um 19:00). Ansonsten alles Top, gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ilkin Temocin |
Lieber Herr Ilkin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Manche Punkte sind zwar schwer verständlich, das leckere Abendessen bekommt eine 4, weil es scheinbar schwach war. Es wäre gut zu wissen ob lecker gut geschmeckt heisst oder wo das Problem lag?! Die Bewertung verfängt sich hier wohl in einem gut gemeinten (geschmeckten) Wiederspruch! Deto lesen wir bei Speisen und Getränke - ein Umstand der den Bewertungsschnitt wieder einmal gehörig drückt - ABER wir denken nach, was wohl damit gemeint war. Bei der Lage und Umgebung fallen auch nur 4 Punkte ab, dabei gibt es nichts was nicht in kürzester Distanz erreichbar wäre! Emfpinden ist ja bekanntlich grundverschieden, schade nur das die Punkte dann so schlecht ausfallen! Wir wünschen noch eine erfüllteund fröhliche Zeit Fam Fruhmann