- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist eine einzige Enttäuschung im Bezug auf das Essen,das ist nicht einmal 3Sterne würdig. Liebloses Essen ohne jeglichen Geschmack oder Optik.Zum Frühstück aufgedautes Brot und alter Obstsalat usw.,nein danke Vegane Küche kenne ich auch anders. Einzig die Zimmer sind ok. Ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren.
Wir hatten eine Suite,war groß und sauber,aber doch schon etwas abgewohnt
Die Qualität der Speisen ist unter jeder Kritik Haben nach dem ersten Abend das Essen abbestellt,nachdem es einfach ungenießbar war. Schade,denn das Restaurant war sauber.
Das Personal ist freundlich und die Zimmer sehr sauber Der Chef wirkt einfach uninteressiert
Die Lage des Hotels ist optimal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele! Herzlichen Dank für Ihre Aufschlussreiche Bewertung. Vergleicht man diese mit den restlichen Bewertungen, stell sich die Frage ob Sie wirklich bei uns waren. Da ich Sie noch sehr gut in Erinnerung habe ist es mir auch absolut schleierhaft wie Sie mir " wirkt uninteressiert" unterstellen können wenn Mitglieder Ihrer Wandergruppe sich nachträglich noch per Mail bei mir für die Wandervorschläge und auch die akuraten Wetterdaten und sontigen HIlfen meinerseits bedanken!? Ihre Bewertung ist ein klarer Fall für eine Rufschädigungsklage, welche wir uns auch noch überlegen werden! Freie Meinungsäusserung ist ja schön und gut, aber es sollte auch fair ablaufen und nicht hinterhältig wir in Ihrem Fall! Mit freundlichen Grüssen die Geschäftsführung!