- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal überaus freundlich, hilfsbereit und sehr angenehm. Lage zur Liftstation optimal. Essen leider eher Durchschnitt, sowohl geschmacklich als auch am Einfallsreichtum(wo bleibt die viel bewunderte österreichisch/böhmische Küche? Zudem: Essen kam kalt für alle zu Tisch. Service hat sofort reagiert und nachgebessert. Feng Shui nur im Ansatz erkennbar... Insgesamt durchschnittliches Hotel das von seinem Personal und seiner optimalen Lage lebt
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid das Sie nicht ganz mit uns zufrieden waren. Den Geschmack zu treffen, dass zeigen die Bewertungen, ist nicht immer leicht und ehrlich gesagt eigentlich unmöglich, da das subjektive Befinden der Menschen an vielen Faktoren aufgehängt ist. Es freut uns aber zu lesen, dass unser Personal kompetent und schnell auf etwaige Kritiken reagiert hat. Feng Shui kann viele Gesichter haben, die Version die wir im Hotel verwenden trifft wohl am ehersten einem Spruch von Jean Giono „Wir haben verlernt, die Augen auf etwas ruhen zu lassen, deshalb erkennen wir so wenig.“ Würde man sich die Zeit nehmen, würde man viele kleine Aspekt finden, die in Summe ein Ganzes ergeben, das nicht wirklich greifbar ist! In diesem Sinne bedanken wir uns für Ihre Anregungen, denn wir sind stets bemüht unser Service zu verbessern! Das es nicht immer leicht ist, liegt wohl daran das hier Menschen arbeiten! Mit freundlichen Grüssen Fam Fruhmann