Jens (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 3-5 Tage • WinterNoch Ok, lebt aber von der Substanz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel lebt ein wenig von seiner Substanz und der zweifellos perfekten Lage an der Talstation. Hier und da kann mit wenig Aufwand einiges verbessert werden. Öffnungszeiten Sauna, pauschales Verbot für Kinder unter 14 im Saunabereich, Atmosphäre im Speiseraum, Aufmerksamkeit bei Sonderwünschen der Kinder zu Varianten des Menüs, Rechnungsstellung zunächst ohne Berücksichtigung der Anzahlung, Parkplatzknappheit, Sitzmöglichkeiten im Skistadel und dort die Kapazität für Skischuhe, Zustand und Platzverfügbarkeit des Billardtisches. Das alles geht besser. Essen ist Ok, WLan kostenfrei und schnell, Frühstück gut ( ein zweiter Kaffeeautomat würde Wartezeiten deutlich reduzieren), Chefin sehr nett und Personal auch. Chef wirkt ein wenig desinteressiert, kann aber auch unbeabsichtigt sein. Wir kommen nicht wieder, was aber hauptsächlich daran liegt, dass das Skigebiet einen weiteren 4 Tagesurlaub nicht rechtfertigt.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jens

Lieber Herr Jens, herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Es tut uns leid, daß wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Das Kinder unter 14 nicht "ALLEINE" in der Sauna erlaubt sind, hat rechliche Gründe. Es wird von den meisten Gästen auch verstanden, da die Saunierenden bei einem ständig andauernden "Tür auf und zu" nicht wirklich auf Ihre Rechnung kommen und vom medizinischen Standpunkt ist die Sauna für Kinder auch nicht wirklich förderlich! Daher haben wir dieses Schild angebracht. Die Atmosphäre im Speisesaal ist bei einer "über vollen Belegung" des Hotels schwer kontrollierbar, auch die Plätze der Schischuhe und dadurch natürlich auch die Sitzgelegenheit im Schistall. Der Billardtisch wurde im Dezember general saniert, jedoch ist das Spielen gratis und die Kinder leiden leider so manchmal an Zerstörungswahn, was nicht von uns kontrolliert werden kann. Das der Chef müde wirkte ist vollkommen richtig, da er über die Feiertage auch als Küchenchef agieren musste und somit täglich doppelte Schichten gearbeitet hat, kann es schon sein, das der Eindruck entsteht - er sei desinteressiert. Das darf natürlich absolut nicht vorkommen und dafür entschuldige ich mich auch gerne, muß aber anfügen, dass auch wir nur Menschen sind! Die Anzahlung haben wir ja auch schnell und problemlos gefunden und korrigiert. Wo Menschen arbeiten, passieren halt auch manchmal Fehler! Das Schigebiet ist ständig bestrebt sich weiter zu entwickeln, jedoch muß auch auf die Kosten geachtet werden und wir freuen uns über jede Neuerung die im Gebiet umgestezt wird. Wie gesagt tut es uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht ganz treffen konnten, wir möchten uns aber nochmals herzlich für die Verbesserungshinweise bedanken! Mit freundlichen Grüssen Richard Fruhmann