Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
6 Richtige mit Zusatzzahl - einfach nur Spitze!

Sehr schönes Ambiente, tolle Ausstattung ( Sport, Pool, Sauna, Tennis etc.), super nettes Personal, tolle Küche mit einem riesigen Frühstücksbüffet. Unsere Reisegruppe mit über 50 Personen waren durchweg begeistert von der Location. Hier blieben keine Wünsche offen!!!

• Moderne Zimmer aber auch Zimmer im gehobenen Landhausstil. Kein Wartungsstau, sehr sauber und 4 Sterne mindestens würdig ! Sanitärbereich sehr gepflegt und neuwertig. Tablet, TV, WiFi. Bademäntel zur Abholung an der Rezeption . Betten top ( neue Matratzen). Zimmer zur Terrasse und Poolbereich mit Schallschutzfenster und daher sehr ruhig gewesen.

• Buffet und Galadinner ließen keine Wünsche offen. Hervorragende Qualität, top Auswahl, super Service .Sonderwünsche wurden ohne „ wenn und aber“ vom Hotel umgesetzt ( zB. Änderungen in der Beilage oder bei Veganer / Vegetarier Wünschen). Weinkarte und Getränkeauswahl sehr gut. Das Frühstücksbüffet war gigantisch, eigene Brot-/ Brötchenauswahl war selbst gebacken und einfach nur ein himmlischer Genuss ! Sport-/ Vital- Frühstück der Extraklasse!!!!!!!!

• Da merkt man die tolle Atmosphäre eines „Inhaber geführten Hotels“, von der Chefin über den Direktor bis hin zum Service Personal sehr freundlich, herzlich und extrem kundenorientiert!!!!

• Seilbahnen zu den Bergstationen, Kitzbühel ca. 15min entfernt, Rad-/Wanderwege, E- Bikes zur Miete im Hotel möglich ( sehr gute Bikes). Tierpark 20 Km .

• Geschäftsreise

Alles vor Ort im Hotel: Nagelneuer beheizter Aussenpool (26 Grad), kleiner Natur Badeteich mit Liegewiese und Saunabereich im Gebäude, Liegestühle. Top gepflegte Außenanlagen zum relaxen. Tennisplätze, nagelneuer Innenpool mit kleinem Wirlepool und Liegebereich. Keine Umkleidekabinen aber kostenlose Leihbademäntel werden ausgegeben. Fitnessstudio freier Eintritt, Spieleraum., Bücherecke und mehrere TV Räume und kleinere Rückzugsecken. Wellnessbereich selbst nicht genutzt aber sah alles sehr toll aus ( Massage, etc.). Freitagabend gab es musikalische Unterhaltung mit u.a . einer Sängerin aus der VOX TV Sendung - war ein „Gänsehaut Erlebnis“ !

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Ihr seid eine super Truppe gewesen. Und wir freuen uns riesig, dass der Aufenthalt Dir und offensichtlich auch Deinen Mitreisenden der Incentive-Reise so gut gefallen hat. Tatsächlich soll sich bei uns jeder wohlfühlen und wir versuchen alles bestens zu pflegen. Scheint überzeugend zu gelingen :-) wenn manches - z.B. Erlebnispool oder Innenpool - sogar nach ein paar Jahren noch neu erscheinen. Aber die Saunalandschaft im SPA VITAL und die Private Spa Appartements sind tatsächlich ganz neu. So hoffen wir, Eure Incentive Gruppe (oder gerne auch einzelne davon) wieder begrüßen zu können, wieder die Wünsche erfüllen zu können und Euch wieder verwöhnen zu können. Liebe Grüße - von der Inhaberin und mir ;-)