Katja (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das geht besser - kein 4 Sterne Komfort

Schlecht

Sport- und Wellnesshotel mit Doppelzimmern und Appartments, mit 4 Stockwerken inkl. Aufzug, mit erweiterter Halbpension (mittags Suppe), Gäste im mittleren Alter, direkt an der Bahnlinie (hinten) und an der Straße (vorne) gelegen, allerdings gibt es eine Umgehungsstraße für Brixen Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Vielleicht war der Service wegen der Nebensaison eingeschränkt, sollte man aber bei einem 4 Sterne Hotel nicht erwarten. Es kostet zusätzlich zur Halbpension alles extra. Tennisplatznutzung, Massagen etc - alles nur gegen Gebühr. Internet o, 5 Stunden - € 6, 00, eine Stunde - € 10, 00 - Wucher!!.

• Wir können nur über die größeren Doppelzimmer berichten, diese waren von der Größe her voll ausreichend, aber das Mobiliar war eher altmodisch. Balkon mit 2 Stühlen aber ohne Tisch, Sofa und Bett durchgelegen. Erneuerung erforderlich. Bäder sauber und anscheinend renoviert. Sehr viel Stauraum, aber kein Kühlschrank. Fernseher an schlechter Position. Handtuchwechsel täglich, Bademäntel nur gegen Leihgebühr von € 11, 00. Handtücher für Pool und Sauna an der Rezeption. Lärm - siehe Hotelbeschreibung.

• Am Anfang war das Essen nicht so gut, dafür gegen Ende umso besser. Frische Körnerbrötchen gab es erst, als wir die harten Brötchen reklamierten, dann aber jeden Tag. Frühstücksbuffet war voll ausreichend.

• Sehr freundliches Zimmermädchen mit sehr guter Reinigung. Die Chefin hörte sich unsere Beschwerden zwar an, schien aber nicht wirklich interessiert. Waschmaschine für ca. € 7, 50 - viel zu teuer. Keinerlei Wander- und Wellness informationen, Begrüßungsgetränk entfiel

• Direkt an der Bahnlinie gelegen, trotz Lärmschutzmaßnahmen war durchschlafen nicht möglich; Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden - Auto erforderlich; vielfältige Wandermöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Whirlpool, Hallenbad, Sauna, Außenpool. Unseres Erachtens bei Vollbelegung des Hotels zu klein, da wir aber in der Nebensaison da waren ausreichend. Insgesamt ca. 14 Tennisplätze in hervoragendem Zustand. Die gewünschten Massagen fanden nicht statt, da der Masseur krank war und kein Ersatz für diese Massagen beschafft werden konnte. Keine Kinderbetreuung.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness