Klaus (71+)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das Top Tennishotel im Brixental.

Das Vital- und Sporthotel ist wunderbar gelegen im schönen Brixental. Schon beim ersten Betreten fühlt man sich sehr wohl, denn man wird von allen Mitarbeitern überaus freundlich empfangen.

• Absolut okay mit allem, was man braucht. Auch Safe und Kühlschrank.

• Die Gastronomie ist einfach nur spitze. Super Speiseangebot mit top Qualität und sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und wirken überaus motiviert.

• In allen Bereichen ein super Service. Ob Zimmer,Rezeption, Bar oder Restaurant, alles top. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden von allen groß geschrieben.

• Toller Blick auf die Berge („Hohe Salve“ und Co)

Für jeden ist was dabei. Der Hit ist natürlich der Bereich Tennis mit 5 exzellenten Ascheplätzen und 5 Hallenplätzen. Die Tennislehrer sind top kompetent, stets gut gelaunt und super motivierend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Top Gäste mit Top Bewertungen - das ist nicht selbstverständlich. Umso mehr freuen wir uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine solch gute Empfehlung für zukünftige Gäste zu hinterlassen. Sehr wichtig uns auch Kritik ist, so sehr ist es für uns ein Kompliment, diese Zufriedenheit lesen zu dürfen. Gerne geben wir das Lob an alle weiter. Und sehr gerne werden wir Sie wieder begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem Brixental.