Das perfekte Hotel um aktiv zu sein. Wir wanderten und spielten Tennis und konnten uns in der angenehmen Umgebung entspannen.
Die Zimmer sind groß und haben alles was man braucht. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straßenseite. Der Verkehr ist nicht zu unterschätzen und wenn man keinen so tiefen Schlaf hat ab morgens um 7 zunehmend.
Die Bergbahn in Brixen ist fußläufig zu erreichen. Bahnhof gleich um die Ecke um z. B. nach Kitzbühel zu gelangen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Ganz herzlichen Dank aus den Kitzbüheler Alpen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. So haben Sie offensichtlich die Begriffe Vital und Sport tatsächlich genießen können. Erfreulicherweise haben wir sowohl Gäste, welche die kühlere Nordseite des Hauses, als auch Gäste, die - teils gegen Aufpreis - die Gartenseite bevorzugen, so dass die Seiten zumeist ausgeglichen belegt werden können. Für einen erneuten Besuch, auf den wir uns sehr freuen würden, nennen Sie uns einfach Ihren Wunsch, den wir gerne zu berücksichtigen versuchen wrden. Schön, dass Sie da waren.