- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir durften vom ersten Aufenthalt, der bereits schon im vergangenen Jahr war hier mehrere Male zu Gast sein und werden auch in diesem Jahr wieder die Urlaube hier verbringen. Dieses Haus macht gegenüber anderen Sporthotels, die wir auch in diesem Jahr besuchten ganz besonders, dass neben den Standards wie hervorragendem Essen und zuvorkommendem Service wir erfahren haben, dass hier Menschen arbeiten, denen es noch Freude macht, sich um ihre Gäste zu kümmern. Es arbeiten Persönlichkeiten hier, die uns als Gast vermitteln willkommen zu sein. Wir waren in 4 Sterne S Hotels in Österreich , in denen das Personal kaum deutsch versteht und spricht und das ist sehr schade. Die kulinarische Betreuung sowie die sportliche als auch die Geschäftsführung und der Service kümmern sich stets um unser Wohl . Das verstehen wir unter Urlaub. Der Bade- und Wellnessbereich sowie die Sportanlagen sind in einem sehr guten Zustand, auch die Kinder fühlen sich sehr wohl. Ein Haus, das unsere Familie uneingeschränkt weiterempfehlen kann und es auch schon getan hat. Dieses Haus lebt von den Köpfen, die darin arbeiten, vielen Dank Euch allen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut