Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Wir waren schon bei der Ankunft begeistert. Ein sehr ordentlich und gemütliches Ambiente sowie nette Mitarbeiter des Hotels, ließen uns die Zeit dort sehr kurzweilig werden.

• Wir hatten eine großzügige Suite. Da gibt es viel Stauraum für unser Gepäck. 3 Stühle auf dem Balkon und ein Wäscheständer waren auch vorhanden. Ein Wasserkocher und ein kleiner Kühlschrank waren auch mit dabei.

• Ein tolles Speiseangebot! Früh gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein abwechslungsreiches 3 Gänge Menü. Einmal pro Woche gibt's ein leckeres Bauernbuffet und am Sonntag ein tolles Galadinner mit Sektempfang.

• Lage & Umgebung
  • Die 13 Tage haben wir hauptsächlich zu Ausflügen und Wanderungen genutzt. Hier empfiehlt es sich die Kitzbüheler Sommercard zu erwerben. Der täglich Ausblick vom Balkon auf die Berge war einfach nur toll!

Tennis, Tennis, Tennis.... Ja, aber auch wer jetzt kein Tennis spielt wie wir, kam trotzdem auf seine Kosten. Eine liebevoll hergestellte Poollandschaft ließen keine Wünsche offen. Zudem gab es auch einen Fitnessraum mit diversen Geräten, Sauna und ein Billard Tisch, der allerdings erneuert werden müsste.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jörg