Michael (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung, Spaß und tolle Sportmöglichkeiten

Das war mittlerweile mein 5. Aufenthalt dort und ich bin jedes mal super zufrieden und extrem erholt wieder nach Hause gefahren. Die Tennisschule dort und die äußeren Bedingungen (Halle, Ballmaschine etc.) sind wirklich exzellent und der neue Wellness-Bereich ist ein echtes Highlight

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen top, nur kleiner Wermutstropfen: es gibt in Österreich so viele gute Weißbiersorten und es wird ausgerechnet das Weißbier aus Deutschland importiert das mir am wenigsten schmeckt :-)

• Lage & Umgebung
  • Tolles Panorama, Ski- / Wandergebiete in Reichweite, Kitzbühel schnell zu erreichen

Tennisschule absolut top, Bedingungen klasse - Trainer, die nicht nur ihren Job machen wollen sondern einem wirklich etwas beibringen wollen und mit Herzblut dabei sind

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Michael

So viele Komplimente. Da fehlen uns die Worte. Vielen Dank. Schön zu erkennen, dass der Einsatz des gesamten Teams anerkannt und geschätzt wird. Und auch, dass die Neuerungen auf so viel Zuspruch stoßen. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns schon... Herzliche Grüße aus dem Brixental.