Das war mittlerweile mein 5. Aufenthalt dort und ich bin jedes mal super zufrieden und extrem erholt wieder nach Hause gefahren. Die Tennisschule dort und die äußeren Bedingungen (Halle, Ballmaschine etc.) sind wirklich exzellent und der neue Wellness-Bereich ist ein echtes Highlight
Essen top, nur kleiner Wermutstropfen: es gibt in Österreich so viele gute Weißbiersorten und es wird ausgerechnet das Weißbier aus Deutschland importiert das mir am wenigsten schmeckt :-)
Tolles Panorama, Ski- / Wandergebiete in Reichweite, Kitzbühel schnell zu erreichen
Tennisschule absolut top, Bedingungen klasse - Trainer, die nicht nur ihren Job machen wollen sondern einem wirklich etwas beibringen wollen und mit Herzblut dabei sind
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Michael |
So viele Komplimente. Da fehlen uns die Worte. Vielen Dank. Schön zu erkennen, dass der Einsatz des gesamten Teams anerkannt und geschätzt wird. Und auch, dass die Neuerungen auf so viel Zuspruch stoßen. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns schon... Herzliche Grüße aus dem Brixental.