- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In Bezug auf die Zimmer: Wir hatten ein Studio-Doppelzimmer gebucht und hatten dieses -zur Seite der Tennisplätze und der Bahnlinie- nach dem Einchecken bezogen. Keine zehn Minuten später erfuhren wir dann auch, was es heißt, wenn der Zug bzw. auch Güterzüge in wenigen Metern Entfernung vorbei "rauschten": Es war sehr laut und an schlafen nicht zu denken. Nach Reklamation bezogen wir dann ein Studio-DZ auf der gegenüberliegenden Seite, d. h., zur Straße. Hier erwartete uns eine neuer Geräuschpegel: Die Durchgangsstraße des Ortes (vielbefahren). Weitere Ärgernisse: 1) die Matratz des Bettes. Diese war derart "durchgelegen", dass man sich in Nähe des Fussbodens wiederzufinden glaubte. Auch für Personen mit gesundem Rücken eine Katastrophe. 2)Eine undichte Balkontür, durch die es zog 3) Größe des Zimmers (nur die 1/2 der Größe vom anderen Zimmer d. h. mit Skikleidung war alles sehr sehr eng) 4) Ausfall der Heizung in den ersten drei Tagen! (Wir bekamen dann einen Mini-Heizlüfter ins Zimmer gestellt!; angeblich sei das Hotel ausgebucht gewesen, sodass wir keine anderen Zimmer hätten beziehen können!) 5) das Essen: Nicht wirklich vier-Sterne-Niveau, 6)Von sieben Tagen war das Kalendarium im Wellnessbereich nur an 1 Tag in Funktion!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut