Allgemeine Informationen sind auf http://www.sporthotel-brixen.at/de/ nachlesbar. Ein sehr schönes Hotel, sauber und geräumig angelegt. Auch bei schlechterem Wetter ein erholsamer Urlaub.
Unsere Familiensuite (Zimmer 101) war geräumig, im Wohnbereich eine Schlafcouch für unsere größere Tochter. Ein Gitterbett für unseren Sprössling wurde zur Verfügung gestellt. Die Möblierung schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus zweckdienlich. Einzig das Badezimmer war nicht ganz in Ordnung. Ein tiefer Einstieg in die Badewanne, die unpraktische Klappwand und das WC im Badezimmer störten uns. Wir sind von zuhause ein Wasserbett gewohnt und somit kam uns das Bett etwas sehr weich vor. 2xTV, aber kein Zimmersafe.
Kommen sie nicht um abzunehmen, wenn sie keinen eisernen Willen haben. Ein Frühstücksbuffet ohne Abstriche, abends ein Mehrgängemenü (unsere Kinder konnten auch extra bestellen) rundeten nach dem Suppenbuffet mittags die Halbpension mehr als ab. Abwechslungsreich und geschmacklich 1A.
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr netter Umgang mit Kindern
Wanderwege, Ausflugsziele, etc. alles in geringer Entfernung
- Wellness
- Sport
Mehrere Tennisplätze innen und draussen lassen den Sportbegeisterten auf seine Rechnung kommen. Anschliessend im Pool abkühlen oder bei schlechterem Wetter im Hallenbad oder in der Saunalandschaft mit Dampfbad und Caldarium aufwärmen. Massagen werden ebenso wie diverse Bäder angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |