Das Hotel ist nicht zu Groß oder zu Klein , der Wellnesbereich ist sehr gut mit Hallenbad und Wirlpool sehr sauber. Die Zimmer sind in Ordnung ,ich hatte ein Doppel als Einzelzimmer also auch groß genug aber vorsichtig Zimmer zur Straße hin sind mitunter sehr laut besonders wenn es schneit , ab 5.30 Uhr wird die Straße und der Parkplatz!! geräumt das geht gar nicht. Hier muß was getan werden.
Das Bad ist relativ neu die Zimmer selber könnten mal langsam überholt werden.
Also das Abendessen ist eine Wucht (Gruss an Franz) sehr lecker auch die Buffets sind echt klasse. Nur beim Frühstücksbuffet müßte etwas mehr abwechslung rein nach zwei Wochen hätte ich Blind sein können auf der Wurstplatte hätte ich mich nicht verlaufen.
Alle sehr freundlich und der Umgang mit Beschwerden klappt auch sehr gut.
Brixen ist kein Einkaufsparadies hier fährt man eben nach Kitzbühl. Aber eine Piste endet ca.50m am Hotel und der Skibus fährt auch alle 15 min zur Gondel also für Skifahrer alles bestens. Und Brixen liegt halt sehr Central man kann mit dem "Großen Skipass" auch bis Pass Tuhrn fahren.
- Sport
Die Angebote sind sehr gut auch für Tennisspieler (mit eigener Halle) ist bestens gesorgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |