Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Urlaub

Gut

Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend.Der Service und Komfort im Hotel war stets sehr angenehm und gut. Die Qualität des Essens war ebenfalls gut und das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, lediglich die Möglichkeit eines frisch ausgepressten O-Saftes wäre aus unserer Sicht noch zu optimieren. Auch die anderen Gäste des Hauses waren sehr angenehm.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine ordentliche Größe, eine gute Qualität und waren stets sauber.

• Gut
  • Qualität und Quantität waren sehr gut. Das Abendessen in der Halbpension war sehr abwechslungsreich.

• Das Hotel ist auf Service ausgelegt. Es hat uns an nichts gemangelt. Bei Fragen war ständig jemand zur Verfügung um uns zu helfen. Sehr vorbildlich!

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto angereist und wollten auch nicht zuviel fahren. Ansonsten ist eine gute Infrastruktur gegeben. Kitzbühel ist fast vor der Türe und der Ort Brixen von dem Durchgangsverkehr fast ausgenommen. Ansonsten haben wir mit kurzen Wegen alles vorgefunden, was wir benötigt haben.

• Wellness
    • Sport

Tennis war perfekt, vor allem durch die Tennishallen bei nicht so angenehmen Wetter. Das Tennistraining und das zugehörige Entertainment durch die Trainer war fast familiär und super angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!Danke nochmal an Rüdiger und Toni. Fitnessmöglichkeiten und Schwimmbäder rundeten das Ganze ab. Negativ war bei schönem Wetter die Mallorca-Mentalität. Es gab Gäste, welche morgens um acht die Liegen mit Ihren Handtüchern geschmückt haben, ohne diese Liegen nachher genutzt zu haben. Allerdings ging es hier bei den Nationalitäten quer durch....es können also alle.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness