Harald (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Ich komme seit 4 Jahren hierher, alles ist sehr sauber , Zimmer, Terrasse, Tennisanlage, Pool, Sauna. Das Personal ist sehr zuvorkommend auch die Tennislehrer sind sehr nett und kompetent. Nächstes Jahr komme ich wieder hierher.

• Das Doppelzimmer mit Balkon, das sehr gemütlich und sauber war, ist mit Kühlschrank, Safe, Fernseher (Sky) ausgestattet. In dem Bett hab ich wie zu Hause geschlafen, also sehr gut.

• Gut
  • Jeden Tag ein Themenabend , dazwischen Grillabend, von der Vorspeise bis zum Nachtisch war alles sehr üppig und hat gut geschmeckt. Die Öffnungszeit der Hotelbar sollte klar geregelt sein, das man an manchen Tagen nicht vor verschlossener Tür steht, einmal ist um 22 Uhr geschlossen, andermal bis 3 Uhr geöffnet

• Personal ist sehr freundlich und sehr schnell. Extra Wünsche zum Beispiel beim Essen, oder Getränke werden sogar zur Liegewiese gebracht, einfach super!

• die Fahrt dauerte ca 4 Stunden. Ausflugsziele gibt es mehrere in der Nähe, da ich ausschließlich wegen Tennis hier bin , bleibe ich nur auf der schonen Anlage.

neben Tennis gibt es viele andere Möglichkeiten. Pool außen und innen, sehr sauberer und vielfältiger Saunabereich, Tischtennis, Fitnessraum, Sauna, Whirlpool, Beachvolleyball, Massagen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Harald