Sporthotel mit Fokus auf Tennissport. Substanz etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und in gutem Zustand. WiFi inclusive. Erweiterte HP(mit Mittagssuppe). Überwiegend ältere Gäste(>50Jahre). Gute Lage für Wanderungen, Fahrradtouren, usw.). Viele Stammgäste. Viele Schweizer. Aufgrund der Tennispauschale sofort Anschluß gefunden. WLAN etwas schwach. Preis-Leistungs-Verhältnis aus unserer Sicht o.k.. Wetter im August schlecht. 4 v. 6 Tagen Regen. Aber was soll das Hotel daran ändern. Aufgrund der Innenplätze Trotz Regen optimales Sportangebot.
Wir hatten Appartment gebucht. Aufgrund Wassereinbruch Umzug in ein anderes Zimmer, was sehr gut geklappt hat. Balkon oder Terrasse. Jeweils separate Toilette. TV. Keine Minibar. Bad mit Fenster.
Das Abendessen war an jedem Abend hervorragend. Da bleiben keine Wünsche offen. Themenabende wie Italienischer, Tiroler und Grillabend. Frühstücksbuffet ebenfalls komplett. I.d.R. Essen in Buffetform.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen. Bei Problem mit Zimmer gute Lösung erhalten.
Im Brixental. Ruhig gelegen. Gelegentlich hörbarer Bahnverkehr. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel ca. 5min. per Fahrrad. Ausflüge verschiedener Art werden angeboten. Aufgrund sehr guter Verpflegung im Haus keine anderen Restaurants getestet.
Sehr gute Tennisschule im Hotel. Wir haben Tennispauschale gebucht. Die Lehrer Toni, Ernst und Rüdiger sind spitze ! Man nimmt etwas mit. Aussen- und Innenpool. Sauna, Solarium, etc.. Massage und Wellness i.O.. 1 x Livemusik. Freie Liegen. Kostenlose Mountainbikes. Leihweise Fahhradschlösser. Kostenlose Karten.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Matthias |