Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Tennisurlaub

Wir waren zum achten Mal für eine Woche im Tennisurlaub in diesem Hotel. Der Tennisunterricht und die weiteren Tennisaktivitäten waren wie immer sehr gut. Die beiden Trainer verstehen ihr Handwerk und die lockere Atmosphäre gefällt uns immer wieder sehr gut. Es finden sich immer wieder Tennispartner, mit denen man spielen kann, soviel man will; viele kennen wir schon aus den vergangenen Jahren. Auch der Wellnessbereich und die Aussenanlage sind schön. Was nicht passt ist, dass das Hotel als ****-Sterne-Hotel ausgewiesen wird. Dazu passen weder die Qualität und die Quantität der Speisen (Nachschlag ist praktisch unmöglich!) und die dürftige Ausstattung des Badezimmers (keine Kosmetiktücher, keine Bademäntel (nur gegen Gebühr). Aber wir kommen ja wegen des Tennisangebots - gerne auch nächstes Jahr wieder. Man sollte ein Zimmer mit Sicht auf die Tennisplätze buchen - ansonsten ist man auf der Seite zur Hauptstrasse. Dort ist es zwar deutlich ruhiger geworden, seit es eine Umfahrungsstrasse gibt, aber der Strassenverkehr ist natürlich immer noch vorhanden. Bei den Tennisplätzen liegt zwar eine Eissenbahnstrecke, aber die wird relativ wenig und meistens nur von "leisen" Zügen befahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind je nach Buchungsart schön und gross, mit Balkon. Es fehlt eine Minibar bzw. ein Kühlschrank. Die Betten könnten besser sein (wir bevorzugen die "amerkanische" Vairante, mit hohen Betten....

• Quantität und Qualität des Speisenangebots stimmen passen nicht für ein Vier-Sterne-Hotel. Die Speisen schmecken nicht "hausgemacht" sondern aus der Tüte. Ausserdem haben Personen, die gerne gut essen, Probleme, weil sie keinen Nachschlag bekommen. Anscheinend wird stückgenau gekocht. Das Frühstücksbuffet hingegen ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Das Service-Personal ist grösstenteils sehr freundlich, allerdings bekommt man auch schon mal eine patzige Antwort. Die Zimmer sind schön und sehr sauber.

• Gut
  • Da wir praktisch den ganzen Tag auf dem Tennisplatz sind, haben wir von der Umgebung leider noch nicht sehr viel gesehen. Kitzbühel liegt nur ein paar Kilometer weit weg und ist einen Besuch Wert.

Sehr schöner Aussenpool, geheizter Innenpool. Tennisprauschale ist top!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sylvia