Sehr schönes Hotel bei dem alles passte, Wellnessurlaub vom feinsten, Essen top, gerne wieder !! Kostenlose Brixen-Karte für Bahn und Busse und sonst leichte Ermäßigungen z.B. Bergbahnen, oder sonstige Einrichtungen.
Badezimmer etwas klein , kein getrenntes WC, sonst alles gut, neue Einrichtung, sonst war alles vorhanden was man im Bad braucht
Essen war spitze, Frühstück alles was man sich wünschte war vorhaben, Mittagsuppe war kostenlos konnte man in Badekleidung einnehmen , Abendessen am 1. Tag Sonntag Büffet, sonst konnte man unter 4 Hauptgerichte auswählen, immer mit Vorspeisen, Salate , Nachher zum Dessert immer was leckeres , dazu Käse, Eis , oder Obst Essen Note 1
Personal vom Empfang bis zur Hotelleitung sehr freundlich und hilfsbereit. Begrüßungsgetränk konnte man auswählen und auch etwas später einnehmen.
Kufstein ca. 30km entfernt ist immer einen Ausflug wert. Festung mit der Heldenorgel, schöne Altstadt , kostengünstiges Parken am Fischergries zum Fuß 10 min zur Stadt, Kostenfreie Brixen-Karte mit der man kostenlos Bus oder Zugfahren konnte, Bahnhof ca. 200m entfernt Bus fast gegenüber. So waren wir in Kitzbühel- Hahnenkamm und in Wörgl mit der Bahn.
- Wellness
- Sport
Poolanlage außen und innen mit Massagedüsen beheizt, 26 grad außen, innen geschätzt ca. 30 grad, 4 Saunen und schöne Ruheräume innen, mit Möglichkeit auch außen mit Liegeflächen. Tennishalle und Plätze außen von uns aber nicht benutzt ( da keine Tennisspieler mehr)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter und Gitti |
Alter: | 71+ |
Hallo vom Sporthotel Brixen im Thale. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen! LG, Christian Fuchs