Constanze (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Wellness- und Skiwochenende in den Bergen

Super gelegenes Hotel zum Ski fahren, Tennis spielen und entspannen inmitten der Kitzbüheler Alpen. Überaus zuvorkommender Service, sehr sauber und perfekt geeignet für ein Wochenende zu Zweit, aber auch für eine Woche zum Sport machen. Sehr leckeres Essen und super Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Sehr großes Zimmer mit Balkon, separatem WC und Badezimmer, Einrichtung ist nicht so modern, aber passt charmant zum Hotel insgesamt - es ist alles sehr sauber. Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher mit Tee.

• Gut
  • Wir haben Halbpension genutzt, das Frühstück gab es von 7-10 Uhr, Abendessen von 18:30 bis 20:30 Uhr. Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl, man konnte sich frisches Omelett zusammenstellen lassen, dann gab es verschiedene auch frisch gepresste Säfte, Brot/ Brötchen, süße Teilchen, Kuchen, Obst, Joghurt, eine große Auswahl an Wurst, Käse, Lachs etc. , Müsli - also wirklich alles, was das Herz beim Frühstück begehrt. Beim Abendessen hatten wir am Samstag das Glück das Galadinner mit 5 Gänge Menü zu erhalten, am Freitag gab es auch a la carte Auswahl und dazu ein Salat- und Nachtischbuffet. Alles war sehr lecker und frisch zubereitet - hungrig muss auf jeden Fall keiner ins Bett gehen.

• Sehr zuvorkommendes Personal - wir wurden extrem freundlich begrüßt, alle Fragen schon vorm Aufkommen derselbigen beatnwortet. Auch im Restaurant sehr freundliche Mitarbeiter - man hat sich überall sehr willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt von den beiden Talstationen zum Skigebiet Wilder Kaiser/ Brixental - es gibt vom Hotel aus um 8:45 Uhr und 9:25 Uhr einen Gratis Shuttle, der dorthin fährt. Ansonsten hält der Skibus aber auch direkt vor der Tür. Auch Kitzbühel ist nicht weit entfernt, sodass man sogar mehrere Skigebiete in der Nähe hat. Brixen im Thale hat um die 280km.

• Sport

Im Hotel gibt es sehr viel Tennisangebote - zwei Indoor und mehrere Outdoorplätze, allerdings haben wir das nicht genutzt. Für Skifahrer gibt es einen Skikeller und den bereits erwähnten Shuttle zur Talstation zum Ski fahren, auch der Skibus ist in der Nähe. Abends gab es teilweise auch Live Musik an der Bar. Besonders gut gefallen hat uns der Wellness Bereich, den wir leider gar nicht genug nutzen konnten, weil wir nur 2 Tage da waren. Dieser ist von 14 bis 20:30 Uhr geöffnet und lockt mit Pool, Whirlpool, Dampfbädern, Saunen, Infrarotraum und einem sehr schönen großen Ruheraum.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter