Mom (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub mit Kindern

Super saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir hatten eine Suit, nicht die trendigsten Möbel, aber sehr sauber und geräumig. Für uns mit 3 kleinen Kids (0, 3,6) perfekt. Mit Balkon. Unsere Suit war nur über die Treppe zu erreichen, mein Mann hat alles (Gepäck, Kiwa etc) hoch getragen das war jetzt nicht ganz komfortabel aber jeder Schritt hält fit und hat uns nicht großartig gestört. Das Essen war einfach nur Spitze! Wir alle, auch die Kids waren total begeistert. Wir liebten das Salat Buffet. Es war immer reichlich da und wenn mal was gefehlt hat war das Personal super freundlich und hat sich gekümmert. Ganz gleich ob Frühstück, Suppensnack am Mittag oder Abendessen, alles war sehr sehr lecker. Samstag gabs GalaDinner und 2 mal Buffet essen in den 8 Tagen. Das Indoor Schwimmbad ist klein, aber fein! War für uns absolut ausreichend, ebenso der Pool. Wir hatten spitzen Wetter und waren hauptsächlich biken, wandern und am Berg auf Tour. Heißt wir kamen fast immer am späten Nachmittag zurück und waren dann noch bis zum Abendessen baden. Tennis haben wir in diesem Urlaub nicht gespielt, aber die Anlage im Hotel ist perfekt für Tennisbegeisterte. Die Tennishalle bei schlechtem Wetter ideal. Wir hatten ein spitzen Angebot und waren total begeistert vom Hotel, auch wenn das Hotel nicht das typische Kinderhotel ist, waren alle unglaublich Kinderfreundlich und unsere Kinder haben sich total wohlgefühlt. Es gab einen kleinen Spielraum in dem haben sie täglich vorbei geschaut. Oma und Opa waren in nem extra Zimmer und haben den Urlaub genossen. Wir alle hatten eine wunderbare Zeit und waren mehr als zufrieden im Vital&Sporthotel! Gerne wieder! In Brixen waren wir zum ersten Mal (normal immer Wilder Kaiser) aber das Trail Angebot rund herum und auch die Touren haben uns überzeugt, Brixental ein Traum für aktive! Müde und absolut zufrieden lagen wir meist sehr früh schon alle in den bequemen Betten.

• Wellness
  • Sport