Mittelgrosses Hotel in gut gepflegtem Zustand, gebucht haben wir Doppelstudio im Sporthotel, sehr geräumig mit Balkon gegen Süden, wunderbares Morgenessensbuffet; Nachtessen teils Buffet, teils Wahlmenue, sehr gut WLAN-Internetzugang gratis aber nicht in den Zimmern
Doppelstudio im Sporthotel mit Balkon, Dusche und sep WC geräumig mit Couchsitzgruppe, Doppelbett, TV, Radio, Safe (unentgeltlich)
sehr reichhaltiges Morgenessensbuffet Nachtessen teilweise Buffet oder Mehrgang-Gala-Dinner oder Salatbuffet, Vorspeise, wahlmenue und Dessert
perfekte Freundlichkeit und Bedienung im ganzen Hause
Lage am Dorfrand, trotzdem, Skilifte, Läden in der Nähe, Bahnlinie südlich dem Grundstück mit nicht sehr häufigem Verkehr, aber hörbar
Im Winter meiste Gäste als Wintersportler im Hotel, wir kannten das Hotel von einem Sommeraufenthalt und buchten auch im Winter die Tennispauschale, gerade auch da wir das Trainerteam kannten und schätzten, so waren die Trainerstunden mit Toni wieder ein voller Erfolg, zu den übrigen Zeiten konnten wir die Tennisplätze frei benützen (5 Hallenplätze vorhanden).
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Juhani |