Das Hotel verfügt über große Appartements in teils stark renovierungsbedürftigem Zustand. Alle Türen klemmen, es ist sehr hellhörig. Die Pools sind im Vergleich zur Anlage sehr klein, ein Schwimmen nahezu unnmöglich. All inclusive ist voll umfassend: reichlich, aber nicht sehr einfallsreich. Gäste bestehen hauptsächlich aus Deutschen, Spaniern und Engländern. Es sind bedingt durch die Hotelstruktur hauptsächlich Familien mit KIndern da. Die größte Frechheit war die örtliche Jahn-Reiseleitung: angesprochen auf Probleme oder Defizite antwortete einem diese Dame, man solle das doch mit dem Hotel selbst klären - war jetzt eigentlich Jahn mein Vertragspartner oder das Hotel ??? Die Dame war ausschließlich am Verkauf ihrer extrem teuren Extra-Touren interessiert: das waren Preise von Euro 47,-- pro Person für einen Busausflug ganz normal - wir haben einen Leihwagen bevorzugt: problemlos und einwandfrei mit Hotelanlieferung und Abholung inkl. zweier Kindersitze war PlusCar inklusiv der VK ohne Selbstbeteiigung am günstigsten (für 14 Tage 280,-- Euro). Im Hotel zu mieten ist ansonsten relativ teuer. Gut: Im Hotel zwei Internet-Terminals 10 Minuten/ 1 Euro. Abends gibt es Getränke nur in der Disko oder in der Bar: aussen fast keine Sitzmöglichkeiten. Resümee: Das Las Marinas hat seine besten Zeiten bereits hinter sich gebracht und sollte von 4-Stern-Verwöhnten besser gemieden werden. Hinsichtlich der "KInderbetreuung" stimmte die Katalogbeschreibung nicht.
Die Klimaanlage funktionierte eine Woche gar nicht, dann kam regelmäßig Fäkalgestank heraus. Die Pools litten unter Fliesenschwund. Die Betten waren ok. Wir hatten trotz geäussertem vorherigen Wunsch, ein Zimmer im 2.OG zu erhalten, ein EG-Zimmer. Im Endeffekt war das jedoch in Ordnung, da wir weit weg vom Diskolärm waren (Zi. 2004). Die Anlage insgesamt ist stark renovierungsbedürftig.
Im Restaurant gab es zwar abends genügend Masse, allerdings 14 Tage lang im zwei bis dreitätigen Rhythmus immer wieder die gleichen Speisen: keine Abwechslung. Wir verstehen hier die anderen Bewertungen nicht, allerdings schien bei vielen mehr das Motto Masse statt Klasse gefragt. Standardfisch war Schellfisch, den gab es jeden Tag, auch Zwiebeln, Kartoffeln, Pizza (miserabel), einfallslose Nudelpampe mit täglich wiederkehrender Tomatensosse. Einzelne Kellner mied man besser (z.B. Bryan, Irvin, Andrea): die gehen vermutlich zum Lachen oder Läacheln in den nicht vorhandenen Keller. Das andere Personal war sehr freundlich. Cocktails konnte man bedenkenlos auch Kindern geben: Alkohol war nämlich nicht drin. An der Pool-Bar sah man es mit dem Abspülen des Geschirrs vor der Wiederverwendung auch nicht immer sehr eng.
Kinderbetreuung ist praktisch nur im Katalog vorhanden. Das Animationsteam besteht aus 4 Leuten: 2 arroganten lustlosen Spaniern - die auch nur spanisch sprechen und sich beim Mittagessen laut auf spanisch über die deutschen Touristen lustig machen -, einem weiteren Spanier und einer Deutschen, die sich jedoch lieber privat mit Gästen unterhält, als sich um die Gäste "animativ" zu bemühen. Im Restaurant optimale Betreuung durch Kellner. Bei uns wurde versehentlich beim Bettwäschewechsel auch Nachtwäsche mitgenommen: diese tauchte zwar nach mehrmaligem Nachfragen wieder auf (nach 1 Tag), allerdings ungewaschen: kein Service ! Zimmerreinigung war oberflächlich. Bei Beschwerden blieb man cool : Don´t worry, das hörte man, aber getan wurde nichts.
Hotelumgebung: geprägt durch Bauruinen in der Nachbarschaft und andere Hotels. Zum Strand ca. 1km mit Shuttle (haben wir nicht genutzt) oder Leihwagen gut erreichabr. TRansfer zum Flughafen ca. 15 - 20 Minuten (aber kein störender Fluglärm). Direkt an vierspuriger Hauptstraße gelegen.
Die Animation abends war schwach. Miniclub bestand aus einer baufälligen Holzhütte, wo gemalt werden konnte. Der Spielplatz war absolut lieblos und sehr klein. Wenig Spielemöglichkeiten für Kinder ! Lag absolut in der Sonne ohne Beschattung. 15 Sonnenschirme am Pool für 150 Appartements !!! Unzumutbar, zumal diese bereits ab 8.30 Uhr durch "Beleger" vergeben waren. Hier war keine Konsequenz im Entfernen der Handtücher gegeben und wer fair war, schaute in den Mond. Lustig, wenn man kleine Kinder hat, denn dann konnte man den Tag am Pool vergessen. Die Pools waren sehr klein und ständig überfüllt. Zur Hauptbadezeit wurde dann noch durch das Animationsteam Water-Polo angeboten und damit der halbe grosse Pool belegt. Ein absoluter Hammer !