- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach sechs Jahren waren wir nun zum 1. Mal wieder im Berghof und diesmal als Familie mit 2 Kleinkindern. Die Zimmer sind nach wie vor sehr sauber, gemütlich und geräumig. Nirgends Staub, Haare vom Vorgänger oder Ähnliches, was uns sehr erfreute. Das Personal ist stets freundlich und hat auch im Umgang mit unseren Kindern viel Geduld und Liebe bewiesen. Für die Kleinen gibt es beim Abendessen meist noch eine kleine Überraschung zum Spielen auf dem Teller. Das Salatbuffet ist sehr empfehlenswert und auch die Menüs haben uns gut geschmeckt. Einziger Kritikpunkt, dass die Speisen teils stark gewürzt waren (salzig oder viel Pfeffer). Es wurde immer sofort der Tisch abgeräumt und als uns eine Dessertauswahl mal nicht zugesagt hat wurde sofort angeboten, dass wir etwas anderes nehmen können. Der gewünschte Kaiserschmarren war der Hammer! Großes Lob für so viel Flexibilität trotz vollem Restaurant. Jeden Tag bietet das Hotel Ausflüge und Highlights an. Wir waren beim kostenlosen Mondschein Rodeln mit Lagerfeuer, Musik und jeder Menger Spaß. War super. Auch der Tagesausflug mit privatem Skilehrer nach Fieberbrunn war spitze. Bei herrlichem Sonnenschein zeigte uns Alois wie man das Können verbessern kann und Kräfte spart. Einen ganzen Tag gratis Tipps vom Skilehrer und Fahrspaß pur ... Tolle Sache vom Hotel! Wir haben uns super entspannt, tolle Tage verbracht und sind sogar spontan noch eine Nacht länger geblieben. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut