Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wetterunabhängige Wohlfühloase!

Unser persönliches Highlight waren vor allem der Wellnes-Bereich und die Aufmerksamkeiten am Frühstückstisch an unserem Hochzeitstag sowie das Abendessen an einem, eigens für diesen Anlaß dekorierten Tisch mit unseren Freunden in schöner Atmosphäre!

• Sehr gut ausgestattete Zimmer mit schönem Badezimmer und Balkon mit herrlichem Ausblick!

• Das Frühstück war sehr ausgiebig und ließ keine Wünsche offen und die Auswahlmöglichkeiten für das Abendessen waren sehr vielfältig (für jeden Geschmack etwas dabei) und schmeckte vorzüglich! Auch die Cocktails an der Bar waren nicht zu verachten!

• Unsere Fragen und Wünsche wurden bereits bei der Ankunft ausführlich beantwortet, das Personal im Speisesaal war stets aufmerksam, nett, flott und hilfsbereit! Alle Mitarbeiter (inkl. den Betreibern) waren sehr freundlich!

• Sehr schöne Lage mitten in den Bergen von Tirol mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten (St.Johann,Kitzbühel, Innsbruck etc.)

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum war sehr angenehm mit einer kompetenten Trainerin (Annemarie) und der Wellnesbereich mit Poolanlage waren sowieso DER HAMMER!!! (Tolle Auswahlmöglichkeiten zwischen Dampfbad, Sauna, Sanarium und Frischluftkammer sowie Innen- und Außenpool und Sprudelbecken! Weiters gab es verschiedenste Massage-Angebote! Für sonstige Aktivitäten stand ein Billardtisch, Dart und Tischfußball zur Verfügung!

Preis-Leistung

• +27